Bank

3' Räss 1:0

Bemerkungen

Spielbericht

Wir fahren gegen Kleinhüningen eine empfindliche Niederlage ein. Anstatt den erhofften dritten Sieg in Folge zu landen, kassieren die Gurken hinten fünf Tore, weshalb es zu keinen Punkten reicht. In der 3. Minute sieht die Welt noch in Ordnung aus: Ein schönes Zusammenspiel zwischen unserer 17 Lars Nedwed und der 77 Marco Räss schliesst Letzterer zur Führung ab. Doch in den nächsten 60 Minuten treffen die Schützenmattpärkler das Tor nicht mehr und müssen sich viermal bezwingen lassen. Das 2:4 durch Xaver Dill hätte die Aufholjagd initiieren sollen, doch in der 77. Minute ist man wieder mit drei Toren im Rückstand. Dass es trotzdem nochmals spannend wird, hätte wohl keiner geahnt. Silas Bader schnürt kurz vor Schluss tatsächlich noch einen Doppelpack. Doch leider reicht es nicht. Der FCB macht über das ganze Spiel zu viele Eigenfehler – zwei davon führen direkt zu einem Gegentreffer. Erschwerend dazu kommt eine enorm lange Absenzenliste. Einige Spieler kommen zum Einsatz, welche in dieser Saison bisher noch nicht viele oder keine Pflichtspielminuten bestritten haben, weshalb es auch an der Abstimmung und Spritzigkeit fehlt.

Nach diesem Rückschlag steht am Samstag ein weiteres Heimspiel an. Wir empfangen die 3. Mannschaft des FC Münchenstein, welche punktgleich ist. Man darf eine heisse Partie erwarten.

Aufgrund des Rückzugs vom VfR Kleinhüningen fliesst dieses Spiel nicht mehr in die Wertung ein.